Александр Ильин мл.

марта 17, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Ильин Александр Александрович родился 22 ноября 1983 года в городе Москва, Россия. Его отец актер Александр Адольфович Ильин, дед - заслуженный артист РСФСР Ильин Адольф Алексеевич, дядя – известный актер Владимир Адольфович Ильин.

Александр Ильин мл.
Александр Ильин мл.

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Служил в Театре Российской армии. Работал в РАМТе. С 2006-го года не работает в театре. Играет в панк-рок группе ” План Ломоносова”. Не женат.

Фильмография.

  1. Мелочи жизни (сериал) (1992-1995)
  2. Шизофрения (1997)
  3. Простые истины (сериал) (1999)
  4. Курсанты (мини-сериал) (2004)
  5. Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
  6. Изображая жертву (2006)
  7. Сильнее огня (сериал) (2007)
  8. Ни шагу назад! (2007)
  9. Дикое поле (2008)
  10. Царь (2009)
  11. Короткое замыкание (2009)
  12. Откричат журавли (сериал) (2009)
  13. Телохранитель 2 (сериал) (2009)
  14. Интерны (сериал) (2010 – …)
  15. Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  16. Шериф (сериал) (2010)
  17. Забытый (мини-сериал) (2011)

Оставить комментарий

Комментарий