Дмитрий Шаракоис

августа 27, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Шаракоис Дмитрий Владимирович родился 15 января 1986 года в городе Москва, Россия. В 2006 году окончил РАТИ-ГИТИС на курсе С. Голомазова. Дмитрий работал в Московском ТЮЗе, театре им. Маяковского, театре на Малой Бронной.

Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис.

Фильмография.

2003 — Любовь и краски
2004—2006 — Опера. Хроники убойного отдела — Иван Ложкин
2004—2006 — Моя прекрасная няня — Викин сосед Васёк
2005 — 9 рота — «эпизодическая роль призывника»
2006 — На низкой частоте
2006 — Никто не знает про секс — Гepa
2006 — Последняя исповедь — Борис-сирота
2006—2007 — Кто в доме хозяин?
2007 — Школа № 1 — Максим
2007 — Сокровище
2007 — Жизнь врасплох — Тёма
2007 — Артистка
2008 — Отряд — Герман Фонтишин
2008 — Новая Земля — Эстонец
2009 — Блудные дети
2009 — Барвиха
2009 — Меч — наркодилер Буратино
2010 — Похищение Богини
2010 — Обрыв
2010 — Майонез
2010—2011 — Интерны — интерн Борис Аркадьевич Левин
2011 — Беременный — доктор Тихонов
2011 — Клофелин
2011 — Немного не в себе (сериал) — Павел
2012 — Территория (фильм) — роль: Феникс

Оставить комментарий

Комментарий