Максим Артамонов

августа 7, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Артамонов Максим Станиславович родился 6 июня 1973 года. После школы поступил в Саратовское Театральное Училище.
Занимался тяжелой атлетикой, есть опыт каскадерских съемок.

Максим Артамонов

Максим Артамонов.

 


Первая эпизодическая роль была в 2001 году в фильме “Гражданин начальник”.
Дебютировал в кино в 2005 году, в сериале “Любовь моя”.

Фильмография.

2011 М.Ч.С. :: бандит
2010 Энигма :: майор
2010 Хранители сети :: эпизод
2010 Партизаны :: дембель
2010 Однажды в милиции :: бизнесмен
2010 Неудачников.net :: телохранитель
2010 Мент в законе -2 :: бандит по кличке “Серый”
2010 Любовь-морковь 3 :: телохранитель
2010 Интерны
2010 Встречаем интернов :: санитар-грубиян
2010 Средняя длина члена, 4 интерна и бабушка-венеролог :: санитар-грубиян
2010 Воспитание интеллигента и Симуляция оргазма :: санитар-грубиян
2010 Левин на конференции очкастых выскочек-аутистов :: Малышев
красавец-мужчина, местами идеальный
2010 Анжелика :: охранник Гольцова
2009-2010 Кремлёвские курсанты :: охранник
2009 Чёрная молния :: охранник
2009 Час Волкова – 3 :: Морозко
2009 Цепь :: эпизод
2009 Хранитель :: инкассатор
5 серия
2009 Третье желание :: охранник Магомеда №2
2009 Запрещенная реальность :: охранник Курыло
2009 Доброволец :: друг курьера
2009 Братаны :: бандит по кличке “Таран”
2008-2010 Универ :: эпизод
2008-2010 Ранетки :: эпизод
2008-2009 Журов :: охранник в клубе
серия “Игра в куклы”
2008 Чемпион :: эпизод
2008 Фотограф :: эпизод
(нет в титрах)
2008 Солдаты – 15. Новый призыв :: Борик
2008 Откройте, милиция :: эпизод
2008 Ловушка :: телохранитель
2008 Кровные узы :: эпизод
2008 Ермоловы :: эпизод
2008 Глухарь :: Охранник
2008 Бородино
2008 Ваша остановка, мадам :: второй охранник в ресторане
2008 Белый холст :: эпизод
2007-2008 Мачеха :: эпизод
2007-2008 Атлантида :: эпизод
2007 Татьянин день :: эпизод
2007 Судебная колонка :: телохранитель Бондарева
“Взрослые игры”
2007 Паутина
2007 Безмолвный свидетель :: телохранитель
2007 Адвокат-3
2006 Форсаж да Винчи :: бандит
2006 Телохранитель :: эпизод
2006 Охота на гения :: адвокат
2006 Молодые и злые :: эпизод
2006 Лига обманутых жен :: эпизод
2006 Клиника :: санитар
2005-2007 Обреченная стать звездой :: нач. охраны
2005 Право на любовь (Украина) :: бандит

Один комментарий “Максим Артамонов”

  1. Лина августа 7, 2013 в 11:35

    очень интересный и красивый сериал


Оставить комментарий

Комментарий