Михаил Павлик

августа 15, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Павлик Михаил Константинович родился 1 января 1977 года в городе     Тарту, СССР (Эстония). После школы поступил на факультет актерского мастерства Театрального института им. Б.Щукина (мастерская В.Поглазова), который окончил  в 2006 году.

Михаил Павлик

Михаил Павлик.

Фильмография.

1Легавый 2 (сериал, 2013)

2Друзья друзей (2013)

3Думай как женщина (сериал, 2013)

4Что творят мужчины! (2013)

5Легавый (сериал, 2012)
… Витек Кошкин (Кот)

6Джентльмены, удачи! (2012)
… тагилец

7Мужчина с гарантией (2012)
… повар

8Няньки (2012)
… алкоголик в самолёте

9Тот ещё Карлосон! (2012)
… пожарный

10Мамы (2012)
… новелла «Моей любимой»

11Моя безумная семья (2011)
… 2-ой парень

12Молодожены (сериал, 2011 – 2012)
… Толя

13Товарищи полицейские (сериал, 2011 – 2012)
… младший сержант

14Беременный (2011)
… брат Сергея

15Интерны (сериал, 2010 – …)
… (1-я, 8-я, 12-я, 30-я, 59-я серии)

16Брестская крепость (2010)
… лейтенант НКВД Вайнштейн

17Глухарь в кино (2010)

18Пикап: Съём без правил (2009)
… Виталик

19Россия 88 (2009)

20Скажи_Лео (2008)
… Толстяк

21Крупногабаритные (2005)
… продавец магазина

Один комментарий “Михаил Павлик”

  1. марианна августа 15, 2013 в 13:05

    вот морда))


Оставить комментарий

Комментарий