Михаил Петухов

января 22, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Петухов Михаил Борисович родился 20 мая 1969 года. Окончил ВГИК (мастерская С.Соловьева и В.Рубинчика).
Работал в Московском театре юного зрителя.

Михаил Петухов

Михаил Петухов.

Фильмография.

2013 Лорд. Пёс-полицейский :: дилер
2013 Стюардесса по имени Жанна | 9 серия
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя :: эпизод
2012 Шаповалов :: администратор в ресторане
2012 Гости столицы | 13-я серия
2012 Страна 03 :: пациент
2012 Право на правду :: Павел Русаков
следователь
2012 Высшая мера | 29-я серия
2012 Кто, если не я? :: эпизод
2012 Краплёный :: эпизод
2012 Девушка в приличную семью :: гинеколог
2012 Грач :: следователь
2012 Тень отца | 3-я серия
2012 Бигль :: Дима Чепурнов
2012 Актер | 18-я серия
2011-2012 Хозяйка моей судьбы :: врач Евгений Викторович
2011 Участковый :: эпизод
2011 Сёмин. Возмездие :: эпизод
2011 Светофор :: травматолог
2011 12-я серия
2011 15-я серия
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The :: пилот
2011 Пуля-дура – 5 :: Игнат
2011 Дикий-2
2011 Внимание, чёрный ящик.. | 28-я серия
2011 Амазонки :: офицер
2010-2011 Всё к лучшему :: эпизод
2010 Шериф :: “Брат”
киллер
2010 Смертельный пируэт | Фильм № 2
2010 Улики :: эпизод
2010 Преступление будет раскрыто-2 :: Андрей Васильевич
торговец орденами
2010 Семь колец | 18-я серия
2010 Последняя минута :: милиционер
2010 Люби меня крепче | 2-я серия
2010 Интерны :: Игорь Антонов
больной ветрянкой
2010 2-я серия
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Совесть | 5-я серия :: эпизод
2010 Энигма :: эксперт прокуратуры :: главная роль
2010 Беловодье | Серия 1
2010 Страж | Серия 2
2010 Феникс | Серия 3
2010 Глухарь-3 :: эксперт
2010 Шпионские страсти | 10-я серия
2009 Час Волкова – 3 :: Курносов, журналист
2009 Выстрел | 22-я серия
2009 Супруги :: Александр Лимонов
угонщик
2009 Недопетая песня | 18-я серия
2009 Люди Шпака :: грабитель
2009 Генеральская внучка – 2 :: ДЭЗовец Толя
2009 Снайпер | 4-я серия
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Франсуа | 36-я серия
2008 Проклятый рай-2 :: эпизод
2008 Откройте, милиция :: Артур
по кличке Колено Карманник
2008 Оперативный состав | 1-я серия
2008 Общая терапия :: милиционер
2008 Человек, которого не было | 3-я серия
2008 Монтекристо :: эпизод
сотрудник Интерпола
2008 Зверобой :: начальник охраны Коновалова
2008 Жестокий бизнес :: Лысый
2008 Если нам судьба :: Грачев
милиционер в Баратове
(нет в титрах)
2007 След
2007 Программисты | 24-я серия :: эпизод
2007 Завещание Ленина :: Козычев
2007 Эксперты :: Сергей
участковый
2007 Солнечная сторона | Фильм 7-й
2007 Большая игра :: эпизод
2007 Безмолвный свидетель-2 :: Николай Левицкий
2007 Голод | 51-я серия
2006 Флэш.ка :: Специалист в доме Игоря
2006 Солдаты-8 :: эпизод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно :: инструктор
2006 Рельсы счастья :: майор
2006 Как Вера наркотики возила, рисковое это дело! | 7-я серия
2006 День знаний (короткометражный)
2006 В круге первом :: сотрудник Лубянки
2006 10-я серия
2005-2006 Люба, дети и завод… :: Геннадий
2005 Плата за любовь :: фельдшер
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! :: оперативник ОБНОН
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-2 :: Гриша
клиент Аллы
2005 Очная ставка | 5-я серия
2005 Адвокат-2 :: Вадим
официант в ресторане “Есаул”
2005 Любовный квадрат | фильм 8
2004 Великие авантюристы России (документальный)
Фильм “Сонька Золотая Ручка”
2003 Неотложка :: Степан Степанович
зав.отделением больницы
2003 Реанимация | 5-я серия
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2003 Маникюр для покойника | Фильм №1 :: эпизод
1994 Три сестры :: Кулыгин Федор Ильич
учитель гимназии, муж Маши

Оставить комментарий

Комментарий